Vous avez un projet de transformation de produits alimentaires ?
Vous souhaitez avoir des connaissances en hygiène et sécurité des aliments ?

Le Centre régional d’innovation et de transfert de technologie (Pôle Innovation) de la CCI Réunion vous propose une formation professionnelle en inter-entreprise “Hygiène et Sécurité des aliments en transformation alimentaire

Vous serez sensibilisés  à toutes les exigences en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous serez capable de mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication et les principes de la méthode HACCP.

Un focus particulier sera mis sur le Plan de Maîtrise Sanitaire.

Le CRITT vous donne les clés en main pour appréhender le Paquet Hygiène et ses obligations.

Participez à notre formation

🔹 les 21 & 22 septembre 2023

🔹 les 30 novembre & 1er décembre 2023 

 

Tarif

Consultez-nous
0262 92 24 00
critt@reunion.cci.fr

Lieu

Pôle Formation Nord
12, rue Gabriel de Kervguen
97495 Sainte-Clotilde cedex

Participants

Nombre de places
limitées

Pour toutes informations :

Pôle Innovation CCI Réunion

CRITT

3, rue Serge Ycard,

97490 Sainte-Clotilde
0262 92 24 00