Vous exercez une activité dans le secteur agroalimentaire
et vous souhaitez développer vos compétences ?
Le CRITT de la CCI Réunion vous propose
des formations professionnelles en inter-entreprise
sur plusieurs thématiques :
Hygiène et sécurité des aliments en transformation alimentaire : Le PMS et la démarche HACCP
Étiquetage réglementaire selon la réglementation INCO 1169/2011
30 août 2024
31 octobre 2024
29 novembre 2024
13 septembre 2024
15 novembre 2024
Maitriser la conservation par traitement thermique : la stérilisation et la pasteurisation
Initiation à l’évaluation sensorielle en industrie agroalimentaire
26 & 27 septembre 2024
21 & 22 novembre 2024
Tarif
Consulter le CRITT
Lieu
&
le Pôle Formation Nord
Participants
Ces formations sont également disponibles en intra-entreprise, avec un programme de formation sur mesure.
Pour toute information, contactez :
Centre Régional d’Innovation et de Transfert de Technologie
Maison de l’Export
3 rue Serge Ycard
97490 Sainte-Clotilde
0262 92 24 00
critt@reunion.cci.fr