CQP Pizzaïolo
Objectifs
Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité:
- Relation client et production culinaire en pizzeria ( 37868BC01)
- Réceptionner et stocker les marchandises ( 37868BC02)
Public
salarié d'entreprise, demandeur d'emploi
Programme
- Gestion de la Production
- Gestion de la distribution au client
- Hygiène et sécurité : alimentation, équipements et procédures de nettoyage
- Technologie cuisine
- Gestion appliquée
- Les clés de la réussite
Points forts
Mise en situation sur plateau technique professionnel
École
CENTHOR
Prérequis
La formation est accessible à des personnes n’ayant pas encore d’expérience professionnelle. Le candidat doit être en capacité de :
• Lire et comprendre des écrits simples (fiches techniques, consignes, etc.)
• Rédiger des informations élémentaires (transmission d'informations ou liste de produits manquants par exemple )
• Réaliser des opérations de calcul et de conversion simples
• S'exprimer en français
• Se faire comprendre au sein d'un collectif de travail
Certification
Certification de Qualification Professionnelle Pizzaïolo
Modalités
Entretien individuel et positionnement
Durée
268 heures
Tarif
Nous consulter
Contacts
tel : 0262 22 85 00- fccenthor@reunion.cci.fr
Lieu
POLE FORMATION NORD CCI REUNION
St Clotilde
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