CQP Pizzaïolo
Objectifs
Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité :
- Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
- Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
- Approvisionner et participer à l’achat de marchandises ou de produits
- Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
- Réaliser les préparations culinaires de base froides
- Promouvoir une offre de service
- Gérer les encaissements
- Confectionner les pizzas
Public
Toutes personnes éligible au contrat de professionnalisation, à partir de 16 ans.
Programme
- Gestion de la Production
- Gestion de la distribution au client
- Hygiène et sécurité : alimentation, équipements et procédures de nettoyage
- Technologie cuisine
- Gestion appliquée
- Les clés de la réussite
Points forts
Alternance entreprise/centre de formation
Formation rémunérée
Mise en situation sur plateau technique professionnel
École
CENTHOR
Prérequis
La formation est accessible à des personnes n’ayant pas encore d’expérience professionnelle. Le candidat doit être en capacité de :
• Lire et comprendre des écrits simples (fiches techniques, consignes, etc.)
• Rédiger des informations élémentaires (transmission d'informations ou liste de produits manquants par exemple )
• Réaliser des opérations de calcul et de conversion simples
• S'exprimer en français
• Se faire comprendre au sein d'un collectif de travail
Certification
Certification de Qualification Professionnelle Pizzaïolo
Modalités
Entretien individuel et positionnement
Durée
contrat d'alternance 1 an /268 heures en centre de formation
Tarif
Nous consulter
Dates
Rentrée Septembre 2023
Contacts
tel : 0262 22 85 00- fccenthor@reunion.cci.fr
Lieu
POLE FORMATION NORD CCI REUNION
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