CQP Pizzaïolo
Objectifs
Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité :
- Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
- Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
- Approvisionner et participer à l’achat de marchandises ou de produits
- Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
- Réaliser les préparations culinaires de base froides
- Promouvoir une offre de service
- Gérer les encaissements
- Confectionner les pizzas
Public
Toutes personnes éligible au contrat de professionnalisation, à partir de 16 ans.
Programme
- Gestion de la Production
- Gestion de la distribution au client
- Hygiène et sécurité : alimentation, équipements et procédures de nettoyage
- Technologie cuisine
- Gestion appliquée
- Les clés de la réussite
Points forts
Alternance entreprise/centre de formation
Formation rémunérée
Mise en situation sur plateau technique professionnel
École
CENTHOR
Prérequis
La formation est accessible à des personnes n’ayant pas encore d’expérience professionnelle. Le candidat doit être en capacité de :
• Lire et comprendre des écrits simples (fiches techniques, consignes, etc.)
• Rédiger des informations élémentaires (transmission d'informations ou liste de produits manquants par exemple )
• Réaliser des opérations de calcul et de conversion simples
• S'exprimer en français
• Se faire comprendre au sein d'un collectif de travail
Certification
Certification de Qualification Professionnelle Pizzaïolo
Modalités
Entretien individuel et positionnement
Durée
contrat d'alternance 1 an /268 heures en centre de formation
Tarif
Nous consulter
Dates
Rentrée Septembre 2023
Contacts
tel : 0262 22 85 00- fccenthor@reunion.cci.fr
Lieu
POLE FORMATION NORD CCI REUNION
St Clotilde
Téléchargement(s)
Rechercher une formation
Actualités
![[Webinaire] Recrutement et du maintien en emploi des travailleurs handicapés avec CAP Emploi](https://cdn.uplink.re/reunion.cci.fr/wp-content/uploads/2023/09/SLIDER-ATELIER-CAP-EMPLOI-150x150.png)
[Webinaire] Recrutement et du maintien en emploi des travailleurs handicapés avec CAP Emploi
Chef(fe)s d'entreprise, La CCI Réunion organise, en partenariat avec CAP Emploi, un webinaire sur...
En savoir plus
CCI PROXI, à la rencontre des entrepreneurs de l’île
L’HYPERPROXIMITE avec CCI PROXI, un engagement fort de notre CCI ! Véhicule itinérant destiné à...
En savoir plus
Masterclass “Les entrepreneurs de la Silver Economie”
Chef(fe)s d’entreprise, La CCI Réunion vous invite à la grande 𝑴𝒂𝒔𝒕𝒆𝒓𝒄𝒍𝒂𝒔𝒔 “𝑳𝒆𝒔 𝑬𝒏𝒕𝒓𝒆𝒑𝒓𝒆𝒏𝒆𝒖𝒓𝒔 𝒅𝒆...
En savoir plus![[Formation] Hygiène et Sécurité des aliments en transformation alimentaire](https://cdn.uplink.re/reunion.cci.fr/wp-content/uploads/2023/09/FORMATION-HYGIENE-ET-SECURITE-ALIMENTAIRE-V2-150x150.png)
[Formation] Hygiène et Sécurité des aliments en transformation alimentaire
Vous avez un projet transformation de produits alimentaires ? Vous souhaitez avoir des...
En savoir plus