CQP Pizzaïolo
Objectifs
Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité:
- Relation client et production culinaire en pizzeria ( 37868BC01)
- Réceptionner et stocker les marchandises ( 37868BC02)
Public
Toutes personnes éligible au contrat de professionnalisation, à partir de 16 ans.
Programme
- Gestion de la Production
- Gestion de la distribution au client
- Hygiène et sécurité : alimentation, équipements et procédures de nettoyage
- Technologie cuisine
- Gestion appliquée
- Les clés de la réussite
Points forts
Alternance entreprise/centre de formation
Formation rémunérée
Mise en situation sur plateau technique professionnel
École
CENTHOR
Prérequis
La formation est accessible à des personnes n’ayant pas encore d’expérience professionnelle. Le candidat doit être en capacité de :
• Lire et comprendre des écrits simples (fiches techniques, consignes, etc.)
• Rédiger des informations élémentaires (transmission d'informations ou liste de produits manquants par exemple )
• Réaliser des opérations de calcul et de conversion simples
• S'exprimer en français
• Se faire comprendre au sein d'un collectif de travail
Certification
Certification de Qualification Professionnelle Pizzaïolo
Modalités
Entretien individuel et positionnement
Durée
contrat d'alternance 1 an /268 heures en centre de formation
Tarif
Nous consulter
Dates
Rentrée Septembre 2024
Contacts
tel : 0262 22 85 00- fccenthor@reunion.cci.fr
Lieu
POLE FORMATION NORD CCI REUNION
St Clotilde
Téléchargement(s)
Rechercher une formation
Actualités

Matinée Professionnelle du Transport
CHEF(FE)S D'ENTREPRISE, La Commission Transport & Logistique de la CCI Réunion organise une...
En savoir plus
Journée Entreprendre au Féminin à l’International – JEF 2025
Cheffes d'entreprise, L’entrepreneuriat féminin est moteur de croissance et d’innovation pour La...
En savoir plus![[WEBINAIRE] Tourisme & transition écologique : un accompagnement concret pour les professionnels du tourisme !](https://cdn.uplink.re/reunion.cci.fr/wp-content/uploads/2025/05/visuel-de-larticle-entete-150x150.png)
[WEBINAIRE] Tourisme & transition écologique : un accompagnement concret pour les professionnels du tourisme !
Chef(fe)s d'entreprise, Le secteur du tourisme fait face à des enjeux majeurs de transition...
En savoir plus
La médailles d’or des entrepreneurs 2025
Mesdames, Messieurs, Soutenir et encourager le développement des entreprises sont au cœur de nos...
En savoir plus