CQP Commis de cuisine
Objectifs
* Travailler pour le compte d'établissements exerçant une restauration traditionnelle (restaurants d'hôtel, restaurants gastronomiques, à spécialités, à thème, brasseries, grills, pizzerias), une restauration rurale (table d'hôte familiale, auberge de campagne), restauration rapide (snacks, fast-foods, sandwicheries), une restauration collective (hospitalière, para-hospitalière, armée et scolaire) et traiteurs
Public
* Demandeurs d'emploi n'étant pas diplômé de niveau bac ou supérieur
*
Programme
Points forts
Formation gratuite et rémunérée par la Région Réunion dans le cadre des actions PRIC
École
CENTHOR
Prérequis
savoir lire et écrire
Certification
CQP (Certification de Qualification Professionnelle)
Modalités
Entretien individuel
Durée
Nous consulter
Tarif
Nous consulter
Dates
14/12/2020 au 05/07/2021
Contacts
tel : 0262228500- fccenthor@reunion.cci.fr
Lieu
St Gilles les hauts
Rechercher une formation
Actualités

Organiser vos entretiens professionnels bilans
Les salariés en poste depuis au moins six ans doivent bénéficier d’un entretien...
En savoir plus
Apprentissage : mesures exceptionnelles du Gouvernement
Bénéficiez d'une aide à l'embauche d'apprenti(e) de 5000 € à 8000 € Le gouvernement a...
En savoir plus
PROLONGATION DE L’AIDE EXCEPTIONNELLE AUX EMPLOYEURS EMBAUCHANT DES ALTERNANTS
Un décret du 26 février 2021 prolonge au 31 Mars 2021 les aides exceptionnelles...
En savoir plus
Une espèce en voie d’apparition accélérée : les téléformateurs !
Les centres de formation de la CCI Réunion s’organisent dans ce contexte où il est...
En savoir plus