Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant MCCDR
Objectifs
* Cuisinier Spécialisé
* Chef de partie
Vous trouverez votre place des les entreprises exerçant une activité de :
- Restaurant Traditionnelle
- Hôtellerie
- Traiteur
Public
* Jeunes éligibles au contrat apprentissage, Demandeur d'emploi, Salarié d'entreprise
Programme
Formation Professionnelle
* Travaux Pratiques pâtisserie
* Technologies professionnelles
* Hygiène Alimentaire
* Gestion Appliquée
Formation Général
* Arts appliqués
* Communication/ Informatique
Points forts
Une formation professionnelle en alternance, qui privilégie l'approche d'un métier.
École
CENTHOR
Niveau de diplôme
Apprentissage
Prérequis
* Etre titulaire d’un CAP/BEP CUISINE - BP/BAC PRO CUISINE - CAP PATISSERIE * Avoir satisfait aux tests d’entrée en apprentissage
Certification
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant
Modalités
Pré-inscription au CFA et signature d'un contrat d'apprentissage avec un employeur
Durée
420 heures sur 1 an/ En moyenne 2 semaines d'entreprise sur 3
Tarif
-Formation gratuite pour l'apprenant et rémunéré
Dates
Début des cours en août
Contacts
Tél. 0262 22 85 00
cfacenthor@reunion.cci.fr
Lieu
POLE FORMATION CCIR- Filière Hôtellerie-Restauration- Tourisme CENTHOR-OUEST
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