Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant MCCDR
Objectifs
* Cuisinier Spécialisé
* Chef de partie
Vous trouverez votre place des les entreprises exerçant une activité de :
- Restaurant Traditionnelle
- Hôtellerie
- Traiteur
Public
* Jeunes éligibles au contrat apprentissage, Demandeur d'emploi, Salarié d'entreprise
Programme
Formation Professionnelle
* Travaux Pratiques pâtisserie
* Technologies professionnelles
* Hygiène Alimentaire
* Gestion Appliquée
Formation Général
* Arts appliqués
* Communication/ Informatique
Points forts
Une formation professionnelle en alternance, qui privilégie l'approche d'un métier.
École
CENTHOR
Niveau de diplôme
Apprentissage
Prérequis
* Etre titulaire d’un CAP/BEP CUISINE - BP/BAC PRO CUISINE - CAP PATISSERIE * Avoir satisfait aux tests d’entrée en apprentissage
Certification
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant
Modalités
Pré-inscription au CFA et signature d'un contrat d'apprentissage avec un employeur
Durée
420 heures sur 1 an/ En moyenne 2 semaines d'entreprise sur 3
Tarif
-Formation gratuite pour l'apprenant et rémunéré
Dates
Début des cours en août
Contacts
Tél. 0262 22 85 00
cfacenthor@reunion.cci.fr
Lieu
POLE FORMATION CCIR- Filière Hôtellerie-Restauration- Tourisme CENTHOR-OUEST
Rechercher une formation
Actualités
Novembre, mois de la découverte des métiers 2024
UN MOIS POUR DECOUVRIR VOTRE FUTUR MÉTIER AVEC LA CCI RÉUNION Lancé avec succès en 2023, le Mois...
En savoir plusRemise de diplômes de la 32ème promotion de l’ EGC Réunion
Le 19 septembre 2024 dernier, l'Amphithéâtre Isautier a accueilli la cérémonie de remise des...
En savoir plusJOURNEE DE L’INNOVATION ENTREPRENEURIALE 2024
Chefs d'entreprise, porteurs de projet, étudiants, Pierrick ROBERT, Président de la CCI de La...
En savoir plus[Formation] Infrastructures de recharge des véhicules électriques.
Le CIRFIM forme les installateurs électriciens réunionnais aux infrastructures de recharge des...
En savoir plus