Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant MCCDR
Objectifs
* Permettre à des jeunes titulaires d'un CAP cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle
Public
* Jeunes éligibles au contrat apprentissage
Programme
* TP pâtisserie
* Technologies professionnelles
* Hygiène Alimentaire
* Gestion Appliquée
* Anglais
* Dessin appliqué
Points forts
Cette formation est cofinancée par le Fonds Social Européen et la Région Réunion
École
CENTHOR
Niveau de diplôme
Apprentissage
Prérequis
* Etre titulaire d’un CAP/BEP CUISINE - BP/BAC PRO CUISINE - CAP PATISSERIE * Avoir satisfait aux tests d’entrée en apprentissage
Certification
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant
Modalités
Pré-inscription au CFA et signature d'un contrat d'apprentissage avec un employeur
Durée
525 heures sur 1 an
Tarif
-
Dates
Début des cours en août
Contacts
Tél. 0262 22 85 00
cfacenthor@reunion.cci.fr
Lieu
POLE FORMATION CENTHOR-OUEST
Rechercher une formation
Actualités

Organiser vos entretiens professionnels bilans
Les salariés en poste depuis au moins six ans doivent bénéficier d’un entretien...
En savoir plus
Apprentissage : mesures exceptionnelles du Gouvernement
Bénéficiez d'une aide à l'embauche d'apprenti(e) de 5000 € à 8000 € Le gouvernement a...
En savoir plus
Apprentissage : les mesures annoncées par le Gouvernement
Madame, Monsieur, Cher(e) Collègue, L’avenir de nos jeunes est une préoccupation...
En savoir plus
Une espèce en voie d’apparition accélérée : les téléformateurs !
Les centres de formation de la CCI Réunion s’organisent dans ce contexte où il est...
En savoir plus