PERMIS D’EXPLOITATION
Code produit : 110151Direction/service : FC HRTObjectifs : Connaître l'entendue de ses obligations et de ses droits en tant qu'exploitant de débits de boissons • Être responsabilisé et sensibilisé aux dispositions légales liées...
En savoir plusHygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Code produit : 8444Direction/service : FC HRTObjectifs : Connaître les exigences de la réglementation de l’arrêté du 12 février 2024 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire pour...
En savoir plusPERMIS D’EXPLOITATION RENOUVELLEMENT
Code produit : 110151Direction/service : FC HRTObjectifs : Connaître l'entendue de ses obligations et de ses droits en tant qu'exploitant de débits de boissons • Être responsabilisé et sensibilisé aux dispositions légales liées...
En savoir plusPERMIS D’EXPLOITATION CHAMBRES D’HÔTES
Code produit : 110151Direction/service : FC HRTObjectifs : Connaître l'entendue de ses obligations et de ses droits en tant qu'exploitant de débits de boissons • Être responsabilisé et sensibilisé aux dispositions légales liées...
En savoir plusResponsable des Commerces et de la Distribution – Réseau NEGOVENTIS – RNCP 40675 
Code produit : Direction/service : Filière tertiaireObjectifs : Aptitudes et compétences visées Interface entre la direction et ses équipes, le Responsable de commerces et de la distribution a en charge un périmètre qui englobe...
En savoir plus
