Vous exercez une activité dans le secteur agroalimentaire
et vous souhaitez développer vos compétences ?
Le CRITT vous propose des formations professionnelles en inter-entreprise
sur plusieurs thématiques :
Initiation à l’évaluation sensorielle en industrie agroalimentaire
Règlementation des arômes alimentaires et denrées aromatisées
Suivi sensoriel
de la qualité d’un vin
09 & 10 mars
28 & 29 septembre
08 juin
06 octobre
23 novembre
Règlementation
INCO
Produits appertisés
en autoclave
HACCP
selon l’ISO 22 000
02 mars
20 juillet
13 & 14 avril
01 & 02 juin
25 & 26 mai

Tarif
Consulter le CRITT

Lieu

Participants
Ces formations sont également disponibles en intra-entreprise, avec un programme de formation sur mesure.
Pour toute information, contactez :
CRITT – MAISON DE l’EXPORT
3 rue Serge Ycard
97490 Sainte-Clotilde
0262 92 24 00
critt@reunion.cci.fr
