Vous exercez une activité dans le secteur agroalimentaire
et vous souhaitez développer vos compétences ?
Le Pôle Innovation (CRITT) vous propose
des formations professionnelles en inter-entreprise
sur plusieurs thématiques :
Hygiène et sécurité des aliments en transformation alimentaire : Le PMS et la démarche HACCP
28 mars 2024
30 avril 2024
17 mai 2024
Consultez nos 2 programmes de formation en « Hygiène et sécurité en transformation alimentaire »
Ces formations sont également disponibles en intra-entreprise, avec un programme de formation sur mesure.
Tarif
Consulter le CRITT
Lieu
12, rue Gabriel de Kerveguen – ZI du Chaudron
97495 Sainte – Clotilde cedex
Participants
⚠️ Cette formation n’est pas adaptée aux projets de restauration commerciale : restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, foodtrucks, snacks, etc.
Pour ces besoins, vous pouvez contacter le CENTHOR – Pôle Formation par téléphone au 02 62 22 85 00 ou à fccenthor@reunion.cci.fr
Pour toute information, contactez :
Le Centre Régional d’Innovation et de Transfert de Technologie (CRITT)
Maison de l’Export
3 rue Serge Ycard
97490 Sainte-Clotilde
0262 92 24 00
critt@reunion.cci.fr