CAP Cuisine
Objectifs
COMMIS DE CUISINE
Vous trouverez votre place dans les entreprises exerçant une activité :
- Restauration traditionnelle
- Brasserie
- Hôtel
Public
* Jeunes éligibles au contrat apprentissage, Demandeur d'emploi, Salarié d'entreprise
Programme
- Formation Professionnelle
Technologie Métiers
Travaux pratiques cuisine et pâtisserie
Sciences appliquées aux équipements et à l'alimentation
Hygiène
Initiation à la gestion
Economie, droit
- Formation Général
Anglais, français, maths, histoire géographie, EPS
Points forts
Une formation professionnelle en alternance, qui privilégie l'approche d'un métier
École
CENTHOR
Niveau de diplôme
Apprentissage
Prérequis
* Jeunes issus de la classe de 3ème Être âgé de 16 à 29 ans (30 ans - 1 jour) ou avour 15 ans mais avoir terminé son cursus de 3 ieme
Certification
CAP Cuisine
Modalités
Pré-inscription au CFA et signature d'un contrat d'apprentissage avec un employeur
Durée
840 heures sur 2 ans / En moyenne 2 semaines en entreprise sur 3
Tarif
-Formation Gratuite pour l'apprenant et rémunérée
Dates
Début des cours en août
Contacts
Tél. 0262 22 85 00
cfacenthor@reunion.cci.fr
Lieu
POLE FORMATION CCIR- Filière Hôtellerie-Restauration-Tourisme Centhor OUEST
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