CCI - Chambre de Commerce et d’Industrie Ile de La Réunion
  • Newsletter
  • Economie & territoire
    • Etude sur Mesure
    • Observatoire du Territoire
    • Veille stratégique
      • Veille stratégique
      • Technologique
    • Annuaire des entreprises
    • Les filières
      • Les filières
      • Les rendez-vous entreprises
      • Les conseils individuels
      • Réglementation Actualités
  • Entreprendre
    • Créer / Reprendre une entreprise
      • Créer / Reprendre une entreprise
      • J’évalue mon projet
        • J’évalue mon projet
        • DOSSIER PRÉVISIONNEL
      • Je m’informe
        • Je m’informe
        • LES MATINEES DU CREATEUR
      • Je me forme
      • Je bénéficie de conseils personnalisés
        • Je bénéficie de conseils personnalisés
        • ENTRETIEN DÉCOUVERTE
      • Je trouve les financements
    • L’assistance aux formalités
    • Céder mon entreprise
  • Se développer
    • Vous informer
      • Vous informer
      • Trouver un local
        • Trouver un local
        • Ateliers / Conférences (agenda à créer)
        • Location de bureaux
        • Location de salles de réunion/formation
        • Location d’espace de travail en Open Space
    • Critt Réunion
      • Critt Réunion
      • Agroalimentaire
        • Agroalimentaire
        • Analyse sensorielle
        • Elaboration de produits agro-alimentaires
        • Optimisation nutritionnelle
        • Sécurité des denrées alimentaires
      • Métrologie
        • Métrologie
        • Enceintes thermostatiques
        • Essai d'équipement métrologique
        • Etalonnage d'équipements de mesure
        • Etalonnage de température
        • Etalonnage en masse
        • Système qualité métrologie
      • Propriété intellectuelle
        • Propriété intellectuelle
        • Enveloppe Soleau
        • Matinée d'information collective
        • Permanences Propriété Intellectuelle
        • Prédiagnostics Propriété Industrielle
      • Qualité Sécurité Environnement (QSE)
        • Qualité Sécurité Environnement (QSE)
        • Formation risques chimiques
        • Formation à l’Evaluation des Risques Professionnels
        • Membres du CSE : management de la santé, sécurité et conditions de travail
      • Energie
        • Energie
        • Initiation à la stratégie BEGES (Bilan des Emissions de Gaz à Effets de Serre)
        • Management de l’énergie comprendre les exigences de l’ISO 50001
      • Management
        • Management
        • Management de la qualité, comprendre les exigences de l’ISO 9001 :2015
        • Management environnemental, comprendre les enjeux de l’ISO 14001 :2015
    • Se développer à l’international
      • Se développer à l'international
      • Préparer votre développement international
        • Préparer votre développement international
        • AIDE A L'IDENTIFICATION
        • AIDE A LA STRUCTURATION
        • CONSEIL
        • DIAGNOSTIC EXPORT
        • FINANCEMENT DE LA DEMARCHE EXPORT
        • LAN D'ACTIONS EXPORT
        • La fiscalité internationale
        • Le Web comme outil développement
        • Négocier à l’international
        • Répondre aux appels d’offres internationaux
        • VOLONTARIAT INTERNATIONAL EN ENTREPRISE (V.I.E.)
      • Structurer votre activité à l’international
    • Accompagner votre développement
      • Accompagner votre développement
      • Elaborer ma stratégie et mon plan d’actions
      • Développer ma jeune entreprise
        • Développer ma jeune entreprise
        • SUIVI POST CREATION
    • S’engager sur le développement durable
      • S'engager sur le développement durable
      • Commerce Qualité durable
      • Diagnostic/Audits de système de management intégré
      • Eco-maintenance et déconstruction
      • Ecodéfis Ecogeste
      • Entreprise Eco Active
      • Management Sécurité
      • Pilotage stratégique
      • Responsabilité sociétale et d'excellence
      • SAP Economie Solidaire
      • Tourisme durable
      • Transport Eco
    • Diagnostiquer votre entreprise
      • Diagnostiquer votre entreprise
      • Conseils en Marchés publics
      • Veille prospective
    • Mener ma transformation numérique
      • Mener ma transformation numérique
      • Ateliers Numerique
      • Diagnostic numérique de l’entreprise
    • Agir sur mes finances
  • Se former
    • Formation continue
      • Formation continue
      • Trouver une formation
      • Standard ou Sur Mesure : quelle formule choisir ?
      • Certifier ses compétences avec les CCE
      • Validation des Acquis de l’Expérience (VAE)
      • Utilisez votre CPF pour vous former et développer vos compétences
    • Formation Top Management
      • Formation Top Management
      • Diplômes et certificats d’excellence
      • Partenaires
      • Réseau TOP CCI Managers
    • Apprentissage & alternance
      • Apprentissage & alternance
      • Se former en alternance
      • Contrat d’apprentissage, de professionnalisation
      • Recruter un apprenti
      • Taxe d’apprentissage
      • Former les tuteurs et maitres de stage
      • Médiation Consulaire
    • ECOLE DE MANAGEMENT DE LA REUNION
    • Ecoles et centres de formations
      • Ecoles et centres de formations
      • Liste de nos écoles & CFA
      • Cartographie de nos sites
      • Trouver une formation
      • Réclamations & Difficultés
    • Orientation & Offre Nationale Formations
      • Orientation & Offre Nationale Formations
      • DIAGORIENTE
      • Mini Stages pour découvrir les Métiers
      • Découvrir l’apprentissage avec la CCI Réunion
      • Offre Nationale de Formations, passerelles et équivalences
      • Stage de seconde : 15 jours pour mieux connaître le monde du travail et réfléchir à ses choix d’orientation
    • Résultats & Performances
      • Résultats & Performances
      • Certification QUALIOPI et InserJeunes
      • Résultats Diplômes / Certifications
      • Indicateurs de rupture
      • Indicateurs de satisfaction
      • Enquêtes insertion
      • VAE
  • Vous êtes
    • Créateur d’entreprise
    • Chef d’entreprise décideur
      • Chef d'entreprise décideur
      • Commerçant
      • Industriel
      • Professionnels du BTP
      • Transporteur
      • Professionnels du tourisme
      • Transporteur
      • Professionnels de l’aménagement/environnement
      • Prestataire de services
      • FLASH’DIAG CCI
    • Etudiant/Apprenti
      • Etudiant/Apprenti
      • Liste de nos écoles
      • Apprentissage alternance
    • Union commerciale
      • Union commerciale
      • Réglementation
      • Management de centre-ville
      • Urbanisme commercial
      • Accessibilité des commerces
      • Sécurité des commerces
    • Entreprise en difficulté
      • Entreprise en difficulté
      • FLASH’DIAG CCI
    • Un Repreneur/Cédant
    • Jeune entrepreneur
      • Jeune entrepreneur
      • Se Former
      • Se développer
      • FLASH’DIAG CCI
    • Collectivité / Administration
      • Collectivité / Administration
      • Votre CCI
      • Economie et Territoire
  • OFFRES D’EMPLOI

Select Page

Rechercher

Plus de résultats...

Generic filters
Exact matches only
Search in title
Accueil>Bloc 1 relation client et production culinaire en pizzeria - CQP pizzaiolo
  • Financeurs Formation

Bloc 1 relation client et production culinaire en pizzeria – CQP pizzaiolo

Objectifs

Respecter des normes, des procédures, un process de fabrication

Public

Toute personne en activité professionnelle dans le secteur de la restauration

Toute personne en projet professionnel dans le secteur de la restauration

Programme

Prendre la commande en adoptant une posture d’accueil et une
communication appropriée, afin de réaliser la vente
• Préparer et effectuer les opérations d’encaissement sans erreur
auprès des clients afin de finaliser la prestation
• Préparer et nettoyer son poste de travail avant, pendant et après la
production culinaire afin de garantir l’hygiène alimentaire
• Appliquer les règles de sécurité et de santé au travail afin de veiller à
sa sécurité et celles des autres
• Préparer la pâte à pizza, à la main ou au pétrin, et les différentes
garnitures et ingrédients utilisés dans la confection des pizzas
(sauces, viande, légumes, etc…)
• Confectionner et cuire la pizza (y compris calzone), en respectant la
recette, les temps de cuisson afin de satisfaire le client

Points forts

Mise en situation sur plateau technique de cuisine

Stage en entreprise

École

CENTHOR

Prérequis

  • Lire et comprendre des écrits simples (fiches techniques, consignes, etc.) ;

Réaliser des opérations de calcul et de conversion simples

Certification

Certification partielle, via une validation par blocs de compétences. ( sous réserve de réussite et de  la réalisation du stage obligatoire)

Modalités

Sur inscription

Durée

63 heures en centre + stage en entreprise

Tarif

2016€

Dates

NOUS CONSULTER

Contacts

fccenthor@reunion.cci.fr

02 62 22 85 00

Lieu

St Clotilde

ÉLIGIBLE AU logo cpf

Téléchargement(s)

FicheP-PRO-bloc 1 relation client et production culinaire en pizzeriaBulletin d'inscription

Rechercher une formation

Search
Generic filters
Filter by Catégories
Formation

Actualités

Atelier de sensibilisation aux normes volontaires

Atelier de sensibilisation aux normes volontaires

Vous êtes une entreprise désireuse de se certifier ou dans une démarche de certification ? 👋...

En savoir plus
La médailles d’or des entrepreneurs 2025

La médailles d’or des entrepreneurs 2025

Mesdames, Messieurs, Soutenir et encourager le développement des entreprises sont au cœur de nos...

En savoir plus
Chef(fe)s d’entreprise : accélérez votre décarbonation avec la CCI Réunion !

Chef(fe)s d’entreprise : accélérez votre décarbonation avec la CCI Réunion !

Anticipez les nouvelles exigences environnementales et renforcez la compétitivité de votre...

En savoir plus
Élus CSE : exercez pleinement vos missions en santé et sécurité au travail

Élus CSE : exercez pleinement vos missions en santé et sécurité au travail

Vous êtes membre du CSE ? Renforcez vos compétences pour mieux comprendre votre rôle en matière de...

En savoir plus
Toute l'actualité>

  • Nos missions
  • Vos représentants
  • Contactez-nous
  • CPV
  • CGV

CCI Réunion

  • 5 b rue de Paris
  • 97400 Saint-Denis
  • 0262 94 20 00
  • sg.dir@reunion.cci.fr
  • Voir les horaires
carte implantation cci

RESTEZ CONNECTÉS

  • Mentions légales
  • Nos publications
  • Confidentialité des données
  • Informations légales

Merci pour votre message. Il a été envoyé.

Voeux 2019 CCI Réunion

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. En savoir plus et paramétrer les traceurs.
Accepter