Bloc 2 relation client et production culinaire en pizzeria – CQP pizzaiolo
Objectifs
Respecter des normes, des procédures, un process de fabrication
Public
Toute personne en activité professionnelle dans le secteur de la restauration
Toute personne en projet professionnel dans le secteur de la restauration
Programme
Prendre la commande en adoptant une posture d’accueil et une
communication appropriée, afin de réaliser la vente
• Préparer et effectuer les opérations d’encaissement sans erreur
auprès des clients afin de finaliser la prestation
• Préparer et nettoyer son poste de travail avant, pendant et après la
production culinaire afin de garantir l’hygiène alimentaire
• Appliquer les règles de sécurité et de santé au travail afin de veiller à
sa sécurité et celles des autres
• Préparer la pâte à pizza, à la main ou au pétrin, et les différentes
garnitures et ingrédients utilisés dans la confection des pizzas
(sauces, viande, légumes, etc…)
• Confectionner et cuire la pizza (y compris calzone), en respectant la
recette, les temps de cuisson afin de satisfaire le client
Points forts
Mise en situation sur plateau technique de cuisine
Stage en entreprise
École
CENTHOR
Prérequis
- Lire et comprendre des écrits simples (fiches techniques, consignes, etc.) ;
Réaliser des opérations de calcul et de conversion simples
Certification
Certification partielle, via une validation par blocs de compétences. ( sous réserve de réussite et de la réalisation du stage obligatoire)
Modalités
Sur inscription
Durée
63 heures en centre + stage en entreprise
Tarif
2016€
Dates
29 octobre,5,6,7,8,12,13,19 Novembre
Contacts
fccenthor@reunion.cci.fr
02 62 22 85 00
Lieu
St Clotilde
Téléchargement(s)
FicheP-PRO-bloc 2 relation client et production culinaire en pizzeriaBulletin d'inscription
Rechercher une formation
Actualités
![[FORMATIONS 2024] Nos formations en agroalimentaire (2nd semestre)](https://cdn.uplink.re/reunion.cci.fr/wp-content/uploads/2024/07/SLIDER-Formation-agroalimentaire-2024-150x150.png)
[FORMATIONS 2024] Nos formations en agroalimentaire (2nd semestre)
Vous exercez une activité dans le secteur agroalimentaire et vous souhaitez développer vos...
En savoir plus![REJOIGNEZ NOTRE PLATEFORME REUNION EVENT PRO](https://cdn.uplink.re/reunion.cci.fr/wp-content/uploads/2024/07/Slider-Reunion-EVNT-PRO-150x150.png)
REJOIGNEZ NOTRE PLATEFORME REUNION EVENT PRO
Le secteur de l’évènementiel à La Réunion représente 9 537 établissements en 2023 et plus de 18...
En savoir plus![ELECTIONS DES JUGES CONSULAIRES DES TRIBUNAUX DE COMMERCE 2024](https://cdn.uplink.re/reunion.cci.fr/wp-content/uploads/2024/07/2022-150x150.png)
ELECTIONS DES JUGES CONSULAIRES DES TRIBUNAUX DE COMMERCE 2024
Chef(fe)s d'entreprise, ressortissants de la CCI de La Réunion, Le 03 et 16 octobre 2024 se...
En savoir plus![INNOVATIONS, DEVELOPPEMENT DURABLE ET RELATIONS COMMERCIALES AVEC L’INDE](https://cdn.uplink.re/reunion.cci.fr/wp-content/uploads/2024/06/SLIDER-INDE-150x150.png)
INNOVATIONS, DEVELOPPEMENT DURABLE ET RELATIONS COMMERCIALES AVEC L’INDE
Chef(fe)s d’entreprises, L'Inde est un partenaire innovant qui vous intéresse ? Innovations,...
En savoir plus