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Accueil>Bloc 1 relation client et production culinaire en pizzeria - CQP pizzaiolo
  • Financeurs Formation

Bloc 1 relation client et production culinaire en pizzeria – CQP pizzaiolo

Objectifs

Respecter des normes, des procédures, un process de fabrication

Public

Toute personne en activité professionnelle dans le secteur de la restauration

Toute personne en projet professionnel dans le secteur de la restauration

Programme

Prendre la commande en adoptant une posture d’accueil et une
communication appropriée, afin de réaliser la vente
• Préparer et effectuer les opérations d’encaissement sans erreur
auprès des clients afin de finaliser la prestation
• Préparer et nettoyer son poste de travail avant, pendant et après la
production culinaire afin de garantir l’hygiène alimentaire
• Appliquer les règles de sécurité et de santé au travail afin de veiller à
sa sécurité et celles des autres
• Préparer la pâte à pizza, à la main ou au pétrin, et les différentes
garnitures et ingrédients utilisés dans la confection des pizzas
(sauces, viande, légumes, etc…)
• Confectionner et cuire la pizza (y compris calzone), en respectant la
recette, les temps de cuisson afin de satisfaire le client

Points forts

Mise en situation sur plateau technique de cuisine

Stage en entreprise

École

CENTHOR

Prérequis

  • Lire et comprendre des écrits simples (fiches techniques, consignes, etc.) ;

Réaliser des opérations de calcul et de conversion simples

Certification

Certification partielle, via une validation par blocs de compétences. ( sous réserve de réussite et de  la réalisation du stage obligatoire)

Modalités

Sur inscription

Durée

63 heures en centre + stage en entreprise

Tarif

2016€

Dates

bloc 1 relation client et production culinaire en pizzeria semestre 2

Contacts

fccenthor@reunion.cci.fr

02 62 22 85 00

Lieu

St Clotilde

ÉLIGIBLE AU logo cpf

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bloc 1 relation client et production culinaire en pizzeria 23-09-2025Bulletin d'inscription

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