« LA PÂTISSERIE selon Christophe RENOU » MOF pâtissier 2015
PÂTISSERIE
CHRISTOPHE RENOU
Chef Chocolatier/Pâtissier, Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie 2015
2 jours de formation au CENTHOR de Saint-Gilles-les-Hauts :
- Confection d’une gamme d’entremets et petits gâteaux
- Apprentissage de techniques afin d’apporter texture, consistance, équilibre et légèreté
- Maîtrise de finitions répondant aux exigences de la pâtisserie moderne
DATES :
➡️ SESSION 1 : 26 et 27 septembre 2023
➡️ SESSION 2 : 28 et 29 septembre 2023
Vous souhaitez bénéficier d’une formation sur mesure dans les domaines de l’Hôtellerie Restauration Tourisme ?
Contactez nos conseillers formation :
0262 22 85 00
fccenthor@reunion.cci.fr
1 route de l’Eperon Saint-Gilles-Les-Hauts
Retrouvez l’ensemble de nos formations sur :
www.reunion.cci.fr/formation