« LA PÂTISSERIE selon Christophe RENOU »  MOF pâtissier 2015 

PÂTISSERIE 

CHRISTOPHE RENOU

Chef Chocolatier/Pâtissier, Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie 2015

2 jours de formation au CENTHOR de Saint-Gilles-les-Hauts :

  • Confection d’une gamme d’entremets et petits gâteaux
  • Apprentissage de techniques afin d’apporter texture, consistance, équilibre et légèreté
  • Maîtrise de finitions répondant aux exigences de la pâtisserie moderne

DATES :

➡️ SESSION 1 : 26 et 27 septembre 2023
➡️ SESSION 2 :  28 et 29 septembre 2023

Vous souhaitez bénéficier d’une formation sur mesure dans les domaines de l’Hôtellerie Restauration Tourisme ?

Contactez nos conseillers formation :

0262 22 85 00
fccenthor@reunion.cci.fr

1 route de l’Eperon Saint-Gilles-Les-Hauts

 

Retrouvez l’ensemble de nos formations sur :
www.reunion.cci.fr/formation