Master class : la pâtisserie selon Yann Brys en juin au Centhor

 

Le Centhor, Centre de formation aux métiers de l’hôtellerie, restauration et tourisme de la CCI de La Réunion, organise régulièrement des master classes animées par des personnalités renommées de la restauration qui apportent aux professionnels réunionnais une belle opportunité de perfectionnement.

La prochaine Master Class sera animée par le pâtissier Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France, internationalement reconnu(*).

Pendant deux jours, les 18 et 19 juin ou 20 et 21 juin, les participants découvriront à ses côtés de nouvelles techniques et associations de saveurs autour des entremets et petits gâteaux, dans le but de diversifier leur offre.

Au programme : mise en valeur des produits et fruits de saison, choix et accords des parfums, travail sur le contraste des textures et des couleurs, montage, cuisson, finitions, gestion de la mise en place…

 

Sessions de 2 jours, les 18 et 19 juin, 20 et 21 juin au Centhor à  Saint-Gilles-les-Hauts.

Tarif : 980 euros.

CONTACT INFO :

CCIR –  Centhor | 0262 22 85 00|fccenthor@reunion.cci.fr

 

(*)Membres du « Club des Sucrés » créé par Christophe Adam et Christophe Michalak

Membre de l’Académie Culinaire de France

Membre de l’Association des Relais Dessert

Jury français au « Mondial des Arts Sucrés »

Classé parmi les 111 Meilleurs Pâtissiers de France par le magazine Gault et Milla