Vous exercez une activité dans le secteur agroalimentaire
et vous souhaitez développer vos compétences ?

Le CRITT de la CCI Réunion vous propose
des formations professionnelles en inter-entreprise
sur plusieurs thématiques :

Hygiène et sécurité des aliments en transformation alimentaire : Le PMS et la démarche HACCP

Étiquetage réglementaire selon la réglementation INCO 1169/2011

30 août 2024
31 octobre 2024
29 novembre 2024

13 septembre 2024
15 novembre 2024

Maitriser la conservation par traitement thermique : la stérilisation et la pasteurisation

Initiation à l’évaluation sensorielle en industrie agroalimentaire 

26 & 27 septembre 2024

21 & 22 novembre 2024

Tarif

Consulter le CRITT

Lieu

CRITT – Maison de l’Export
&
le Pôle Formation Nord

Participants

Nombre de places limitées

Ces formations sont également disponibles en intra-entreprise, avec un programme de formation sur mesure.

Pour toute information, contactez :

Centre Régional d’Innovation et de Transfert de Technologie
Maison de l’Export
3 rue Serge Ycard
97490 Sainte-Clotilde
0262 92 24 00
critt@reunion.cci.fr