Bloc 2 relation client et production culinaire en pizzeria – CQP pizzaiolo
Objectifs
Respecter des normes, des procédures, un process de fabrication
Public
Toute personne en activité professionnelle dans le secteur de la restauration
Toute personne en projet professionnel dans le secteur de la restauration
Programme
Prendre la commande en adoptant une posture d’accueil et une
communication appropriée, afin de réaliser la vente
• Préparer et effectuer les opérations d’encaissement sans erreur
auprès des clients afin de finaliser la prestation
• Préparer et nettoyer son poste de travail avant, pendant et après la
production culinaire afin de garantir l’hygiène alimentaire
• Appliquer les règles de sécurité et de santé au travail afin de veiller à
sa sécurité et celles des autres
• Préparer la pâte à pizza, à la main ou au pétrin, et les différentes
garnitures et ingrédients utilisés dans la confection des pizzas
(sauces, viande, légumes, etc…)
• Confectionner et cuire la pizza (y compris calzone), en respectant la
recette, les temps de cuisson afin de satisfaire le client
Points forts
Mise en situation sur plateau technique de cuisine
Stage en entreprise
École
CENTHOR
Prérequis
- Lire et comprendre des écrits simples (fiches techniques, consignes, etc.) ;
Réaliser des opérations de calcul et de conversion simples
Certification
Certification partielle, via une validation par blocs de compétences. ( sous réserve de réussite et de la réalisation du stage obligatoire)
Modalités
Sur inscription
Durée
63 heures en centre + stage en entreprise
Tarif
2016€
Dates
29 octobre,5,6,7,8,12,13,19 Novembre
Contacts
fccenthor@reunion.cci.fr
02 62 22 85 00
Lieu
St Clotilde
Téléchargement(s)
FicheP-PRO-bloc 2 relation client et production culinaire en pizzeriaBulletin d'inscription
Rechercher une formation
Actualités
Journée Transmission d’Entreprises 2024
Chef(fe)s d'entreprise, Vous envisagez de transmettre votre entreprise ? Transmission à titre...
En savoir plusECONOMIE REUNIONNAISE : Tendances et analyses avec l’IEDOM
Mesdames, Messieurs, Dans un contexte économique marqué par une montée des incertitudes,...
En savoir plusJournée Pays Singapour
Chef(fe)s d'entreprise, La Chambre de Commerce et d’Industrie de La Réunion, opérateur de la Team...
En savoir plusNovembre, mois de la découverte des métiers 2024
UN MOIS POUR DECOUVRIR VOTRE FUTUR MÉTIER AVEC LA CCI RÉUNION Lancé avec succès en 2023, le Mois...
En savoir plus