Vous exercez une activité dans le secteur agroalimentaire
et vous souhaitez développer vos compétences ?
Le Pôle Innovation (CRITT) vous propose
des formations professionnelles en inter-entreprise
sur plusieurs thématiques :
Initiation à l’évaluation sensorielle en industrie agroalimentaire
Règlementation des arômes alimentaires et denrées aromatisées
Suivi sensoriel
de la qualité d’un vin
09 & 10 mars
28 & 29 septembre
08 juin
06 octobre
23 novembre
Règlementation
INCO
Produits appertisés
en autoclave
Hygiène et sécurité des aliments en transformation alimentaire : Le PMS et la démarche HACCP
02 mars
20 juillet
19 novembre
13 & 14 avril
01 & 02 juin
16 & 17 novembre
25 & 26 mai
21 & 22 septembre
30 novembre & 1er décembre
Tarif
Consulter le CRITT
Lieu
&
le Pôle Formation Nord
Participants
Ces formations sont également disponibles en intra-entreprise, avec un programme de formation sur mesure.
Pour toute information, contactez :
Centre Régional d’Innovation et de Transfert de Technologie
Maison de l’Export
3 rue Serge Ycard
97490 Sainte-Clotilde
0262 92 24 00
critt@reunion.cci.fr