Vous exercez une activité dans le secteur agroalimentaire
et vous souhaitez développer vos compétences ?

Le Pôle Innovation (CRITT) vous propose
des formations professionnelles en inter-entreprise
sur plusieurs thématiques :

Initiation à l’évaluation sensorielle en industrie agroalimentaire 

Règlementation des arômes alimentaires et denrées aromatisées

Suivi sensoriel
de la qualité d’un vin

09 & 10 mars
28 & 29 septembre

08 juin
06 octobre

23 novembre

Règlementation
INCO

Produits appertisés
en autoclave

Hygiène et sécurité des aliments en transformation alimentaire : Le PMS et la démarche HACCP

02 mars
20 juillet
19 novembre

13 & 14 avril
01 & 02 juin
16 & 17 novembre

25 & 26 mai
21 & 22 septembre
30 novembre & 1er décembre

Tarif

Consulter le CRITT

Lieu

CRITT – Maison de l’Export
&
le Pôle Formation Nord

Participants

Nombre de places limitées

Ces formations sont également disponibles en intra-entreprise, avec un programme de formation sur mesure.

Pour toute information, contactez :

Centre Régional d’Innovation et de Transfert de Technologie
Maison de l’Export
3 rue Serge Ycard
97490 Sainte-Clotilde
0262 92 24 00
critt@reunion.cci.fr