CQP PIZZAIOLO
Objectifs
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises Réaliser la pâte à pizza Fabriquer et cuire les pizzas Accueillir la clientèle Assurer l’entretien des locaux et du matériel Appliquer les règles d’hygiène
Public
Toute personne ayant un projet de reconversion professionnelle et / ou de création d'entreprise
Programme
Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication Fabrication des pizzas Distribution et vente Hygiène et sécurité : alimentation, équipements et procédures de nettoyage PROGRAMME CQP PIZZAIOLO
Points forts
Mise en pratique + stage en entreprise
École
CENTHOR
Prérequis
Savoir lire, écrire, compter
Certification
CQP : certificat de qualification professionnelle pizzaïolo
Durée
340 heures, soit 200 heures en centre de formation, 140 heures en entreprise
Tarif
2 600 €
Dates
24/08/2020 au 13/11/2020
Contacts
Céline Cadet 0262 22 85 00 fccenthor@reunion.cci.fr
Lieu
Sainte Clotilde
Téléchargement(s)
Rechercher une formation
Actualités

Organiser vos entretiens professionnels bilans
Les salariés en poste depuis au moins six ans doivent bénéficier d’un entretien...
En savoir plus
Apprentissage : mesures exceptionnelles du Gouvernement
Bénéficiez d'une aide à l'embauche d'apprenti(e) de 5000 € à 8000 € Le gouvernement a...
En savoir plus
Apprentissage : les mesures annoncées par le Gouvernement
Madame, Monsieur, Cher(e) Collègue, L’avenir de nos jeunes est une préoccupation...
En savoir plus
Une espèce en voie d’apparition accélérée : les téléformateurs !
Les centres de formation de la CCI Réunion s’organisent dans ce contexte où il est...
En savoir plus