Les bases de la cuisine, Initiation niveau I
Objectifs
Découvrir et réaliser des techniques professionnelles permettant la réalisation de mets simples
Public
Créateurs d'entreprises
Salariés
Demandeurs d'emplois
Points forts
Approche des techniques professionnellesPour la réalisation de mets froids, chauds et desserts
École
CENTHOR
Prérequis
Pas de prérequis exigé pour participer à la formation
Certification
Attestation de fin de formation
Modalités
Inscription préalable obligatoire
Durée
35h
Tarif
1064€
Dates
Nous consulter
Contacts
tel : 0262228500- fccenthor@reunion.cci.fr
Lieu
POLE FORMATION CENTHOR-OUEST
Téléchargement(s)
Rechercher une formation
Actualités

Organiser vos entretiens professionnels bilans
Les salariés en poste depuis au moins six ans doivent bénéficier d’un entretien...
En savoir plus
Apprentissage : mesures exceptionnelles du Gouvernement
Bénéficiez d'une aide à l'embauche d'apprenti(e) de 5000 € à 8000 € Le gouvernement a...
En savoir plus
Apprentissage : les mesures annoncées par le Gouvernement
Madame, Monsieur, Cher(e) Collègue, L’avenir de nos jeunes est une préoccupation...
En savoir plus
Une espèce en voie d’apparition accélérée : les téléformateurs !
Les centres de formation de la CCI Réunion s’organisent dans ce contexte où il est...
En savoir plus