Master Class pâtisserie : Christophe Renou MOF pâtissier 2015
Objectifs
- Aptitudes:
Moderniser son offre client
Appréhender les nouvelles tendances
Appréhender les nouvelles techniques de travail
- Compétences:
Confection d’une gamme d’entremets et petits gâteaux
Apprentissage de technique afin d’apporter texture, consistance, équilibre et légèreté
Maîtrise de finitions répondant aux exigences de la pâtisserie moderne
Public
Pâtissier de boutique, pâtissier de restaurant
Programme
Mise en valeur des produits et fruits de saison
Choix et accords des parfums
Travail sur le contraste des textures et des couleurs
Montage rapide et précis
Cuisson
Décor sobre, épuré, coloré et rationnel
Finition en accord avec les parfums
Etude de la dégustation
Gestion de la mise en place
Montage et finition minute
FicheP-PRO- MASTER CLASS La pâtisserie selon Christophe Renou
Points forts
Formation dispensée par un Chef pâtissier Meilleur ouvrier de France.
Prérequis
Maîtrise des savoirs de bases en pâtisserie
Tarif
980€
Dates
session 1 : 26 & 27 Septembre 2023 session 2 : 28 & 29 Septembre 2023
Contacts
fccenthor@reunion.cci.fr
02 62 22 85 00
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