bloc de compétences 8 du CQP pizzaiolo
Objectifs
- Confectionner les pizzas (bloc 8 du RNCP).
- Respecter des normes, des procédures, un process de fabrication
Public
Toute personne en activité professionnelle dans le secteur de la restauration
Toute personne en projet professionnel dans le secteur de la restauration
Programme
- Connaissance et choix des ingrédients ( type de farine, levure, levain…)
- Préparer son poste de travail
- De la fabrication à la cuisson , les pizzas classiques et originales dans le respect des normes d’hygiène alimentaire
Points forts
Mise en situation sur plateau technique de cuisine
Stage en entreprise
École
CENTHOR
Prérequis
- Lire et comprendre des écrits simples (fiches techniques, consignes, etc.) ;
- Réaliser des opérations de calcul et de conversion simples
Certification
Certification partielle, via une validation pour le bloc de compétences. ( sous réserve de réussite et de la réalisation du stage obligatoire)
Modalités
Sur inscription
Durée
35 heures en centre + 21 heures en entreprise
Tarif
1120€
Dates
6 au 13 Septembre 2023
Contacts
fccenthor@reunion.cci.fr
02 62 22 85 00
Lieu
St Clotilde
Téléchargement(s)
FicheP-PRO- Bloc 8 confection de pizzasBulletin d'inscription
Rechercher une formation
Actualités
![[Webinaire] Recrutement et du maintien en emploi des travailleurs handicapés avec CAP Emploi](https://cdn.uplink.re/reunion.cci.fr/wp-content/uploads/2023/09/SLIDER-ATELIER-CAP-EMPLOI-150x150.png)
[Webinaire] Recrutement et du maintien en emploi des travailleurs handicapés avec CAP Emploi
Chef(fe)s d'entreprise, La CCI Réunion organise, en partenariat avec CAP Emploi, un webinaire sur...
En savoir plus
CCI PROXI, à la rencontre des entrepreneurs de l’île
L’HYPERPROXIMITE avec CCI PROXI, un engagement fort de notre CCI ! Véhicule itinérant destiné à...
En savoir plus
Masterclass “Les entrepreneurs de la Silver Economie”
Chef(fe)s d’entreprise, La CCI Réunion vous invite à la grande 𝑴𝒂𝒔𝒕𝒆𝒓𝒄𝒍𝒂𝒔𝒔 “𝑳𝒆𝒔 𝑬𝒏𝒕𝒓𝒆𝒑𝒓𝒆𝒏𝒆𝒖𝒓𝒔 𝒅𝒆...
En savoir plus![[Formation] Hygiène et Sécurité des aliments en transformation alimentaire](https://cdn.uplink.re/reunion.cci.fr/wp-content/uploads/2023/09/FORMATION-HYGIENE-ET-SECURITE-ALIMENTAIRE-V2-150x150.png)
[Formation] Hygiène et Sécurité des aliments en transformation alimentaire
Vous avez un projet transformation de produits alimentaires ? Vous souhaitez avoir des...
En savoir plus