Participez aux “Master Class du Centhor” pour vous perfectionner et acquérir compétences et techniques aux côté des meilleurs de la crème de la crème !
En juin: PATISSERIE
SÉBASTIEN SERVEAU
Formateur conseil en pâtisserie
Ancien chef pâtissier au Ritz et de la prestigieuse maison Dalloyau
Entremets et petits gâteaux
Dates : 19 et 20 juin 2018
Découvrez les classiques revisités
Dates : 21 et 22 juin 2018
En septembre :OENOLOGIE
PASCAL LEONETTI
Meilleur sommelier de France 2006
Jusqu’en 2016 sommelier du célèbre restaurant “L’Auberge de l’Ill” *** au guide Michelin
Analyse sensorielle & accords mets vins
Dates : 18 et 19 septembre 2018
Zoom sur les vins de bourgogne et le Beaujolais
Dates : 20 et 21 septembre 2018
En Septembre et Octobre: BAR
Victor DELPIERRE
Champion du Monde Barista Cocktails
Barista: créateur de café
Dates : 27 et 28 septembre 2018
Le bar : entre un métier et création
Dates : 1er, 2 et 3 octobre 2018
En novembre: CUISINE JAPONAISE
TAKENORI SHINDO
Chef formateur à la Maison du Japon
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise crue : Sushi-Sashimi
Dates : 27 & 28 novembre 2018
Pâtes et Bentô
Dates : 29 & 30 novembre 2018
Découvrez l’ensemble des Master Class programmées en 2018 – Téléchargez notre dépliant MASTERCLASS-2018
Infos/Inscription
CENTHOR
1 rue de l’Eperon
Saint-Gilles-Les-Hauts
Tél : 0262 22 85 00
fccenthor@reunion.cci.fr